Toluca asegura pase directo a la Liguilla trás golear al Necaxa

Los Diablos Rojos del Toluca aseguraron su pase a la Liguilla al marcarle 3-0 al Necaxa este domingo en el Estadio Nemesio Diez

Toluca aseguró su puesto en los cuartos de final del toreno de Clausura 2023 de la Liga MX con la goliza que impuso a Necaxa 3-0 en el partido que se llevó a cabo este domingo en el Estadio Nemesio Diez.

El uruguayo Leonardo Fernández marcó el 1-0 para los Diablos Rojos del Toluca al minuto 31 con un penalti cobrado a la derecha y con potencia para superar el lance del portero.

El 2-0 fue obra del paraguayo Carlos González con un remate de cabeza trás el cobro de un tiro libre desde el costado izquierdo a los 52 minutos.

El arquero brasileño Tiago Volpi sentenció el 3-0 al 71 con un penalti picado, casi al centro; mientras que el guardameta necaxista Rafael Ramírez se lanzó al lado contrario, este tanto significó el tercer gol de Volpi en la presente campaña.

Tras la derrota, los Rayos del Necaxa terminaron eliminados con 14 puntos en el penúltimo lugar de la clasificación general.

Con esta victoria, el Toluca llegó a 32 puntos y se convirtió en el cuarto y último equipo clasificado de forma directa a cuartos de final junto con Monterrey, América y Chivas del Guadalajara.

Te recomendamos: Resumen y goles | Toluca 3-0 Necaxa