Tras 18 años, Andy Murray es campeón de un torneo Challenger

El tenista británico Andy Murray volvió a conquistar un torneo Challenger luego de no lograrlo desde mediados de 2005

Tras casi 18 años, el tenista británico Andry Murray se convirtió en el campeón del torneo ATP Challenger, llevado a cabo en francia, obteniendo su primer trofeo en esa categoría del tenis.

Este domingo el exnúmero uno mundial de 35 años de edad afrontaba el último de los encuentros correspondientes a una nueva edición de un torneo ATP Challenger en la ciudad de Aix en Provence, Francia, donde venció al estadunidense Tommy Paul por 2-6, 6-1 y 6-2.

Te recomendamos: Andy Murray vs Tommy Paul

El británico llegaba a este enfrentamiento después de haber superado desde su debut a Gael Monfils, Laurent Lokoli, Luca van Assche y Harold Mayot. Por su parte el tenista natural de los Estados Unidos llegaba a este partido tras haber vencido a Geoffrey Blancaneaux, Jurij Rodionov y David Goffin.

El británico Andy Murray cuenta ahora con tres títulos Challenger, la categoría equivalente a la segunda división mundial, debajo del circuito ATP al que el británico está acostumbrado. Los otros dos los consiguió en Aptos y Binghamton, ambos en Estados Unidos, a mediados de 2005.